10.01.2017

В свет вышла серия учебных материалов по китайскому языку для 5–9 классов «Китайский язык. Второй иностранный язык»

Источник

В свет вышла серия учебных материалов по китайскому языку для 5–9 классов «Китайский язык. Второй иностранный язык»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, мы рады поделиться отличной новостью: вышла в свет серия учебных материалов по китайскому языку для 5–9 классов «Китайский язык. Второй иностранный язык».

 

2017-01-09_16-45-17.png

 

Линейка создана авторским коллективом (Рукодельникова М.Б., Салазанова О.А., Холкина Л.С., Ли Тао) с учетом всех требований Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программы основного общего образования по китайскому языку.

 

1.jpg

 

Учебно-методический комплект для каждого класса включает учебник, рабочую тетрадь, прописи, книгу для учителя, аудиоматериалы к учебнику и рабочей тетради.

Подробнее ознакомиться с комплектом, а также поучаствовать в вебинарах, посвященных особенностям работы с ним, можно на сайте объединенной издательской группы Дрофа Вентана-Граф. Очередной вебинар, посвященный учебнику 7 класса, состоится 12 января 2017 года в 15 часов. Приглашаем вас принять участие!

 

2.jpg

 

Вебинары, посвященные общей характеристике УМК, а также работе с учебными материалами 5 и 6 классов доступны в записи.

Также предлагаем вашему вниманию интервью и презентацию учебного комплекта на Московской Международной Книжной Ярмарке.

Издательство ждет заявок от всех, кто заинтересован в использовании нового учебно-методического комплекта. По вопросам приобретения продукции оптом или если Вас интересуют вопросы, связанные с бюджетными заказами и региональными закупками, обращайтесь в Дирекцию продаж

+7 (495) 795-05-50

sales@drofa.rusales@vgf.ru



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц